Iluminación permanente de las oficinas de SCOR

SCOR HQ, París, Francia

Diciembre de 2014

Iluminación permanente

Desarrollo del proyecto: 6 meses

Les Petits Français fueron elegidos para diseñar una iluminación “espectáculo” permanente que toma en cuenta el consumo razonable y los ciclos de la naturaleza del lugar.

MÁS INFO

El edificio HQE fue construido hace unos años a pocos metros de la Plaza de l’Étoile.

La sede social de SCOR, situada alrededor de un patio ajardinado y cubierto en el cual hay colmenas y hierbajos que sirven de adorno todo el año, es un lugar espléndido en el cual trabajar es un placer.

Después de una serie de pruebas y un detenido estudio de los equipamientos que mejor se adecuaran, se presentó un estudio detallado en diciembre de 2014.

Situada en cuarta posición mundial de su sector, SCOR es un grupo francés de reaseguro.

CONCEPTO & DISEÑO

Les Petits Français

Martin Arnaud, Diseñador

Marilyn Kuentz, Productora

Raphaël Daguet, Escenógrafo

Bruno Corsini et Laurence Duhamel, Diseñadores de iluminación

Julien Charuel – 3D TROISIEME AXE, Modelización en 3D del edificio

 

FOTOGRAFÍAS

Laurent Attias